ОСЗ, 1950 м2 в БЦ БЦ Лиговский 50 лит И

Санкт-Петербург, Центральный район, Лиговский проспект, 50 лит И

Санкт-Петербург, Центральный район, Лиговский проспект, 50 лит И

Площадь

1,950.00 кв.м

Цена, руб.

275,400,000 р.

Этаж

1, 2

Назначение

ОСЗ

Тип

Продажа

security

Охрана

Круглосуточная

local_parking

Парковка

Стихийная

battery_charging_full

Электроэнергия

100 квт

toys

Вентиляция

Приточно-вытяжная

ac_unit

Кондиционирование

Центральное

directions_subway

Лиговский проспект

8 мин.

Описание Бизнес-Центра «Лиговский 50 лит И».

БЦ «Лиговский 50 лит И» - это один из корпусов, выполненных в едином стиле, находящийся в зоне общественно-деловой застройки в самом центре города, расположенный по адресу Лиговский проспект дом 50 литер И в Центральном районе Петербурга. До ближайших станций метро «Лиговский Проспект» и «Площадь Восстания» около десяти минут пешей доступности. Развитая инфраструктура: столовые, кафе, рестораны, аптеки, банки. Недалеко расположен ТРК «Галерея». 

Технические особенности Бизнес-Центра «Лиговский 50 лит И».

БЦ «Лиговский 50 лит И» - это отдельно стоящее двухэтажное здание общей площадью 1950 м2. Выполнен ремонт исторического фасада, а также качественная отделка внутри здания. Выделенная мощность 100 кВт. Установлена приточно-вытяжная вентиляция; центральная система кондиционирования; система пожаротушений. Все коммуникации подключены: водоснабжение, водоотведение. Отопление центральное. В Бизнес-центре действует круглосуточная охрана, установлено видеонаблюдение. Большая бесплатная парковка у здания и на территории. На данный момент все помещения сданы в аренду.

Дополнительная информация.

По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному в объявлении или пишите нам на почту. Для организации просмотра объекта, а также для получения консультации  по условиям, позвоните нам.

Отдел по работе с клиентами

Показать телефон

+7(81Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.