Земельный участок, 65200 м2 в БЦ ЗУ_деревня Порошкино

Бугровское сельское поселение, деревня Порошкино, Порошкино
Класс C Продажа

Панорама

Бугровское сельское поселение, деревня Порошкино, Порошкино

Площадь

65,200.00 кв.м

Цена, руб.

260,000,000 р.

Этаж

1

Назначение

Земельный участок

Тип

Продажа

Описание земельного участка «деревня Порошкино».

Земельный участок «деревня Порошкино» находится на первой линии, примыкающая к КАД, на расстоянии 1 км от автомобильной развязки Мега Парнас по адресу Ленинградская область, Бугровское сельское поселение, деревня Порошкино, Всеволожский район. Ближайшая станция метро «Парнас» находится в 20 минутах езды на автомобиле. 

Технические особенности земельного участка «деревня Порошкино».

Земельный участок «деревня Порошкино» общей площадью 65200 м2. Спроектированы и построены съезды с кольцевой автодороги в непосредственной близости от участка. Рядом с участком установлена новая ТП. Соседние участки имеют функциональное назначение - Многоэтажные жилые дома. В данной локации есть функциональные зоны ТЖ1-2, Ж 4, что обеспечивает хороший трафик. Застройщики выкупили участки под строительство жилых комплексов. Участок находиться в зоне П1, в зависимости от инвестиционного проекта покупателя возможно разместить любые коммерческие объекты: - склады, складские площадки; - производства; - научно-производственная деятельность (технологические, промышленные, агропромышленные парки, бизнес-инкубаторы) - торгово-развлекательные центры, магазины, рестораны; - Бизнес-Центры; - гостиничное обслуживание; - АЗС, мойки, авторемонтные мастерские.

Дополнительная информация.

По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному в объявлении или пишите нам на почту. Для организации просмотра объекта, а также для получения консультации  по условиям, позвоните нам.

Отдел по работе с клиентами

Показать телефон

+7(95Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.