3-я Конная Лахта 80 земельный участок

Санкт-Петербург, 3-я Конная Лахта, дом 80, литера А
КлассC

Панорама

Санкт-Петербург, 3-я Конная Лахта, дом 80, литера А

Описание земельного участка на 3-я Конная Лахта 80 

Земельный участок в г.Санкт-Петербург, 3-я Конная Лахта, дом 80, литера А. Общая площадь 12,3 ГА. На участке располагаются недостроенные кирпичные строения. 

Технические особенности Бизнес-Центра «Название БЦ».

По ПЗЗ: ТПД2_2 – многофункциональная подзона объектов производственного, складского назначения, инженерной инфраструктуры II и III классов опасности, а также объектов общественно-деловой застройки, расположенных в периферийных и пригородных районах Санкт-Петербурга вне зоны влияния основных магистралей движения грузового автомобильного транспорта с ограниченной транспортной доступностью. Так как участок не эксплуатировался, поэтому коммуникации не подведены. Вокруг лес! На самом участке тоже достаточно растительности, поэтому идеально под коттеджную застройку при переводе назначения участка. 

Дополнительная информация.

По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному в объявлении или пишите нам на почту. Для организации просмотра помещений, а также для получения консультации  по условиям, позвоните нам.

Отдел по работе с клиентами

Показать телефон

+7(96Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.