ТЦ Маршала Казакова 36

Санкт-Петербург, Красносельский район, Маршала Казакова ул. 36
Класс B

Панорама

Санкт-Петербург, Красносельский район, Маршала Казакова ул. 36

local_parking

Парковка

Есть

credit_card

Банкоматы

Есть

battery_charging_full

Электроэнергия

230 квт

directions_subway

Автово

12 тр. мин.

directions_subway

Ленинский проспект

10 тр. мин.

Торговые центры пользуются популярностью среди предпринимателей и покупателей. Они удобны и безопасны, в них комфортно делать покупки любых товаров. Там же, зачастую, можно отдохнуть всей семьёй после приятного шоппинга. Поэтому, если стоит вопрос о вложении денег в бизнес связанный с приобретением недвижимости коммерческого назначения, торговый центр будет хорошим вариантом. Главное правильно подобрать объект, обязательно учитывая преимущества и недостатки его местоположения и транспортной развязки. Чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться, лучше прибегнуть к помощи профессионалов, например, сайта АрендаБЦ.

Данная страница нашего каталога представляет торговый центр Маршала Казакова 36


Объект В класса недвижимости, расположен в Красносельском районе Петербурга, на улице Маршала Казакова 36. Инфраструктура включает жилые микрорайоны, учебные заведения, магазины и заведения общественного питания. Рядом расположены остановки наземного общественного транспорта и крупные магистрали, которые позволят без особых проблем добраться к ТЦ на личном и общественном транспорте.


ТЦ Маршала Казакова 36 представляет собой двухэтажное железобетонное здание 2008 года постройки. Общая площадь ТЦ 2048 квадратных метров. Земельный участок – 3250 квадратных метров. В здании имеются все необходимые коммуникации и условия для комфортного пребывания продавцов и посетителей.


По всем вопросам звоните нашим операторам.

Отдел аренды

Показать телефон

+7(81Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Позвоните нам или оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам сегодня

Введите свой номер телефона*

*Обязательное поле
Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.