БЦ Царская Столица

Санкт-Петербург, Центральный район, Кременчугская ул. 19/1
Класс A Продажа

Панорама

Санкт-Петербург, Центральный район, Кременчугская ул. 19/1

Площадь

820.00 кв.м

Цена, руб.

103,730,000 р.

Этаж

5

Назначение

офис

Тип

Продажа

directions_subway

Площадь восстания

15 мин.

directions_subway

Площадь александра невского

18 мин.

Солидные крупные компании и успешные предприниматели предпочитают арендовать покупать или арендовать офисные помещения в бизнес-центрах самого высокого А класса коммерческой недвижимости. В таких зданиях они не только получают максимально комфортные условия для работы персонала, но также выгодно подчёркивают статус компании. Это по достоинству оценят клиенты и деловые партнёры. Поэтому покупка бизнес-центра А класса наверняка станет выгодным приобретением. Подобрать самые лучшие варианты коммерческой недвижимости для покупки или аренды поможет сайт арендабц.

Данная страница нашего интернет-каталога представляет бизнес-центр Царская Столица


Девятиэтажный современный бизнес-центр расположен в Центральном районе Петербурга на улице Кременчугской 19/1. Транспортная развязка достаточно удобна – в пешей досягаемости сразу 2 станции метро и остановки наземного общественного транспорта. Владельцам личного транспорта также не следует беспокоиться благодаря наличию рядом Невского проспекта и других крупных магистралей.


БЦ Царская Столица относится к зданиям А класса недвижимости и полностью соответствует ему. Здание оборудовано современными инженерными системами - системами отопления, вентиляции, кондиционирования, противопожарной безопасности и видеонаблюдения.


Для покупки доступны офисные помещения площадями от 490 до 820 квадратных метров на всех этажах здания.


Также есть возможность приобрести всё здание по выгодной цене.

Отдел аренды

Показать телефон

+7(81Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Позвоните нам или оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам сегодня

Введите свой номер телефона*

*Обязательное поле
Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.