БЦ Обводный 28

Санкт-Петербург, Невский район, Набережная Обводного канала, 28 ст1

Санкт-Петербург, Невский район, Набережная Обводного канала, 28 ст1

local_parking

Парковка

Есть

local_florist

КУ

Включены в арендную ставку

battery_charging_full

Электроэнергия

Оплачивается отдельно по счётчику

work

НДС

Включены в арендную ставку

language

Интернет и телефония

Есть

directions_subway

Лиговский проспект

19 мин.

directions_subway

Обводный канал

20 мин.

directions_subway

Площадь александра невского

25 мин.

Аренда помещений коммерческого назначения является очень важной услугой для предпринимателей всего мира. Особым интересом пользуются объекты, сочетающие в себе возможность аренды коммерческих помещений различного назначения. Например, производственные и офисные или складские и торговые помещения, находящиеся в одном здании. К сожалению, таких вариантов не так много даже в больших городах, таких как Санкт-Петербург, например. Подобрать подобные варианты можно с помощью сайта АрендаБЦ.

Почему стоить обратить внимание на бизнес-центр Обводный 28?

Данный бизнес-центр относится к высокому В классу коммерческой недвижимости и расположен в Петербурге, по адресу набережная Обводного канала 28. В пешей досягаемости станция метро Обводный канал, остановки общественного транспорта и железная дорога. Расположенные рядом крупные транспортные магистрали позволят без проблем добраться к БЦ на автомобиле.

БЦ Обводный 28 имеет общую площадь 16400 квадратных метров. Есть возможность отделки помещений по заказу арендаторов. Имеется 4 пассажирских и грузовой лифт. На прилегающей территории имеется парковка. Коммунальные услуги и НДС включены в арендную ставку.

БЦ Обводный 28 СПБ предлагает для аренды помещения для работы в сфере общественного питания площадью 377 квадратных метров. Помимо, можно арендовать офисное помещение площадью 1000 квадратных метров.

Отдел по работе с клиентами

Показать телефон

+7(81Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.