БЦ Некрасова 3-5

Санкт-Петербург, Центральный район, Некрасова ул. 3
Класс C Продажа

Панорама

Санкт-Петербург, Центральный район, Некрасова ул. 3

Площадь

7,458.90 кв.м

Цена, руб.

600,000,000 р.

Этаж

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Назначение

ОСЗ

Тип

Продажа

local_parking

Парковка

Есть

directions_subway

Чернышевская

10 мин.

directions_subway

Маяковская

12 мин.

directions_subway

Площадь восстания

15 мин.

Одним из выгодных вложений капитала является приобретение отдельно стоящих зданий, находящихся в статусе коммерческой недвижимости. В зависимости от характеристик здания, его можно впоследствии использовать как бизнес-центр, торговый центр, медицинский центр, гостиницу, банк и т.д. Главное, при выборе уделить должное внимание местоположению объекта и его транспортной развязке. А чтобы наверняка выбрать хороший вариант, не потратив при это много времени, лучше прибегнуть к помощи интернет-портала коммерческой недвижимости арендабц.

Данная страница нашего каталога представляет бизнес-центр Некрасова 3-5


Данный бизнес-центр относится к С классу недвижимости. Он расположен в Центральном районе Петербурга, на улице Некрасова 3. Рядом расположены жилые дома, заведения общественного питания, театры, сад Сен-Жермен. Транспортная развязка очень удобна, поскольку рядом оживлённые транспортные магистрали, а в пешей доступности станция метро Чернышевская. Такая развязка позволит без проблем добраться до БЦ как на личном, так и на общественном транспорте.


Площадь БЦ Некрасова 3-5 имеет 7458 квадратных метров, площадь земельного участка 3800 квадратных метров. Кирпичное капитальное здание было возведено в 1933 году, а в 1980 был проведён капитальный ремонт.

Отдел аренды

Показать телефон

+7(95Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Позвоните нам или оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам сегодня

Введите свой номер телефона*

*Обязательное поле
Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.