БЦ Фермское шоссе 30

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 30
Класс B Аренда

Панорама

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 30

Площадь

78.00 кв.м

Цена, руб.

1,300 р. /кв.м

Этаж

1

Назначение

офис

Тип

Аренда

Площадь

103.00 кв.м

Цена, руб.

1,200 р. /кв.м

Этаж

1

Назначение

офис

Тип

Аренда

local_parking

Парковка

Есть

work

НДС

Включен в арендную ставку

local_florist

КУ

Включены в арендную ставку

ac_unit

Кондиционирование

Есть

local_florist

Клининг

Включен в арендную ставку

language

Интернет и телефония

Оплачивается отдельно

directions_subway

Удельная

4 мин.

К подбору офисных помещений для аренды следует подходить со всей серьёзностью. Нужно учесть массу различных факторов, которые могут на прямую влиять на успех всего предприятия. Ведь офис, это не просто помещение где работают люди, он ещё и является визитной карточкой всего предприятия, которая может подчеркнуть статус компании. Конечно, выбрать подходящий вариант можно и самостоятельно, но помощь профессионалов сохранит массу времени и гарантирует хороший результат. На сайте арендабц всегда можно подобрать подходящий вариант для аренды или продажи в Петербурге и других городах России.

Чем интересен бизнес-центр Фермское шоссе 30?


Объект В класса недвижимости расположен в Приморском районе Петербурга, по адресу Фермское шоссе 30. Местоположение отличается очень удобной транспортной развязкой. В 2 минутах ходьбы расположена станция метро Удельная, автостанция и железнодорожная станция.


БЦ Фермское шоссе 30 предлагает для аренды офисное помещение на 2 этаже, площадью 109 квадратных метров. Стоимость аренды 1200 рублей за квадратный метр. В помещении выполнен качественный ремонт, предоставляются услуги вентиляции и кондиционирования. Коммунальные услуги и клининг помещения включены в стоимость аренды.

Отдел аренды

Показать телефон

+7(95Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Позвоните нам или оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам сегодня

Введите свой номер телефона*

*Обязательное поле
Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.