Жилая недвижимость в Грузии

Жилая и инвестиционная недвижимость в Грузии напрямую от собственников без комиссии

В Грузии, стране с богатой историей и культурой, рынок недвижимости предлагает широкий выбор квартир для продажи. От исторического центра Тбилиси до живописных приморских городов, таких как Батуми и Кобулети, вы можете найти идеальное жилье для вас и вашей семьи.

Цены на квартиры в Грузии могут варьироваться в зависимости от местоположения, размера и состояния объекта. Тем не менее, средняя стоимость квадратного метра в Тбилиси составляет около 1000 долларов США, а в Батуми – от 800 до 1500 долларов США.

При покупке квартиры в Грузии важно учитывать местные законы и нормы. В большинстве случаев, иностранцам разрешено покупать недвижимость в стране, но им необходимо получить разрешение от соответствующих органов. Также стоит обратить внимание на условия ипотечного кредитования, которые могут быть доступны в стране.

Кроме того, покупатель должен быть готов к некоторым особенностям местного рынка недвижимости. Например, в Грузии распространены сделки с использованием наличных денег, поэтому стоит заранее узнать о возможности открытия счета в местном банке.

В целом, покупка квартиры в Грузии может быть привлекательной возможностью для тех, кто ищет доступное жилье с прекрасным видом на горы, море или исторические достопримечательности.


На сайте наших партнёров - ThePropertyGe.com вы можете найти объекты недвижимости напрямую от собственников. Это означает, что вы получаете доступ к более широкому выбору недвижимости и возможность выбирать из большего количества вариантов. Кроме того, сайт предлагает квалифицированную помощь и сопровождение сделок, что может быть очень полезным для тех, кто хочет купить или продать недвижимость в Грузии.

На сайте вы можете найти объекты недвижимости напрямую от собственников.

Для удобства пользователей мессенджера Telegram есть бот-каталог актуальных объектов.


07.12.2023

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.