БЦ Реформа 1й Верхний лит В

Санкт-Петербург, Выборгский район, 1-й Верхний пер. 12 В
Класс B

Панорама

Санкт-Петербург, Выборгский район, 1-й Верхний пер. 12 В

local_parking

Парковка

Охраняемая

security

Охрана

Пропуск по магнитным картам

work

НДС

Есть

local_florist

КУ

Включена в стоимость

language

Интернет и телефония

Есть

ac_unit

Кондиционирование

Есть

directions_subway

Парнас

15 тр. мин.

directions_subway

Гражданский проспект

15 тр. мин.

Для многих предпринимателей, аренда недвижимости коммерческого назначения давно уже стала обычным делом. Это и понятно, ведь купить свой офис или торговый центр под силу далеко не всем. Поэтому аренда является единственным выходом. Несмотря на кажущийся большой выбор вариантов, особенно в крупных городах, сделать выбор бывает не просто. При выборе нужно учитывать много различных факторов, особенно местоположение и его транспортную развязку. Быстрее и проще будет сразу обратиться за профессиональной консультацией на интернет-портал коммерческой недвижимости АрендаБЦ.

Чем интересен бизнес-центр Реформа 1й Верхний лит. В?


Бизнес-центр имеет высокий В класс недвижимости. Он находится в Выборгском районе Петербурга, по адресу 1-й Верхний переулок 12 В. Рядом расположены крупные транспортные магистрали, которые позволят без проблем доехать к БЦ на личном или общественном транспорте.


Двухэтажный БЦ Реформа 1й Верхний лит В был построен в 2019 году, имеет общую площадь 1427 квадратных метров. В офисах выполнен качественный современный ремонт с использованием дорогих материалов. Имеется охраняемая парковка, доступ в здание осуществляется по магнитным пропускам.


По вопросам аренды офисных помещений в данном бизнес-центре звоните нашим операторам.

Отдел аренды

Показать телефон

+7(95Х)ХХХ-ХХ-ХХ

Позвоните нам или оставьте номер телефона и мы перезвоним Вам сегодня

Введите свой номер телефона*

*Обязательное поле
Показать ещё

Объекты в этом же районе

Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.