Класс B Аренда

Панорама

Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, 28

Площадь

295.00 кв.м

Цена, руб.

1,300 р.

Этаж

2

Назначение

офис

Тип

Аренда

local_parking

Парковка

Стихийная

toys

Вентиляция

Приточно-вытяжная

directions_subway

Чернышевская

1 мин.

Описание Бизнес-Центра «Кирочная 28».

БЦ «Кирочная 28» располагается в центральной части города по адресу улица Кирочная, дом 28, в Центральном районе Петербурга. В одной минуте пешей доступности станция метро "Чернышевская", которая ежемесячно обслуживает около 1,7 миллиона пассажиров. Развитая инфраструктура района, с высоким уровнем пешеходного и автомобильного трафика. Проведена замена конструктивных элементов и инженерных сетей.

Технические особенности Бизнес-Центра «Кирочная 28».

БЦ «Кирочная 28» предлагает в аренду следующие помещения:

  • Помещение общей площадью 295 м2 на 2 этаже. Вход в помещение осуществляется с центральной лестницы или из лифтового холла. Выделенная мощность - 27 кВт по II категории надежности. Высота потолков 3.5 м.
  • Помещение общей площадью 289 м2 на 3 этаже. Вход в помещение осуществляется с центральной лестницы или из лифтового холла. Выделенная мощность - 27 кВт по II категории надежности. Высота потолков 3.9 м.
  • Возможна аренда помещения целиком или частично.

    Бизнес-центр оборудован системами вентиляции, кондиционирования, видеонаблюдения и пожарной безопасности. В здание бизнес-центра можно попасть через два входа: со стороны метро Чернышевская и со стороны улицы Кирочной. Рядом с центром расположены различные кафе, рестораны, круглосуточные магазины, множество культурных достопримечательностей, остановки наземного транспорта.

    Дополнительная информация.

    По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному в объявлении или пишите нам на почту. Для организации просмотра объекта, а также для получения консультации  по условиям, позвоните нам.

    Отдел по работе с клиентами

    Показать телефон

    +7(81Х)ХХХ-ХХ-ХХ

    Показать ещё

    Объекты в этом же районе

    Продолжая использовать arendabc.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов.